※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmiy
妊娠・出産

生理後2日に仲良しをしましたが、お酒が飲みたくないし、お腹がゆるいです。妊娠かなと思っています。排卵前で検索し過ぎて不安です。次の生理予定日は1/6です。同じ経験の方、ご意見をください。

久しぶりの投稿となります!

生理周期29日で、今月は12/13で終わりました。
その2日後に仲良しをしましたが、それから大好きなお酒を飲みたい気持ちもなく、お腹がゆるいことや食欲も以前の時よりもなくもしかして妊娠かな、、、と思い始めてきました。

ただ、排卵日よりかなり前なことやまだまだ妊娠成立でもない時期なのでどうなんだろうと検索魔になってます!!

次の生理予定日は1/6です👧
同じような症状があったかたなどご意見いただけると嬉しいです!

宜しくお願いします!

コメント

はじめてのママリ

着床時期なら過敏な方なら症状出る方はいらっしゃるかもわかりませんが…

わたしはルナルナの排卵日予定から3日後で可能性はないと思っていましたが、もしかしてと思うことがありました。
飲んでるコーヒーがまずい、PMSがなくて微熱のようなだるさ、そして検査薬を使用したのは生理当日でしたが確認取れなくて、生理もこないし1週間してまた試したら陽性でした。

ただ生理前の排卵日付近ではなくて、生理終えた後ってことは可能性としては排卵付近よりは少しばかり低いのではないでしょうか?やや高いといいますか。
願いが叶いますように^_^

• mmiy

mmiy

お返事ありがとうございます!!

やっぱりそうですよね💦
    排卵日にもなかなか遠い時期なので可能性は低いと思ってるのですが、いつもの自分と違っているので気になって💦
    一人目の時も同じようにお酒が飲めなくなったのでそれもなんだかひっかかって!
    生理予定日ごろまでははっきり分からないのも知ってるんですが気になって気になって!!
    ありがとうございます!

• 12月26日