妊活 排卵予定日前日と、3日前だけのタイミングで妊娠する可能性はあると思い… 排卵予定日前日と、3日前だけのタイミングで妊娠する可能性はあると思いますか⁉️😰 ルナルナでの排卵予定日でタイミングを取ってみました! 旦那が忙しくてもうタイミングを取れそうにありません😰 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 1 旦那 予定日 排卵 妊娠 ルナルナ HAママ☆(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント m 全然あると思いますよ🤔 精子は寿命が長くて1週間 あります🥳 受精してくれるといいですね♡♡ 12月26日 HAママ☆ 妊活を始めた途端、生理不順気味で😭 精子ってそんなに寿命あるんですか⁉️ 12月26日 島ぶぅ~ 私も3日前と前日しかタイミング取れずでした!来週までソワソワします😅 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HAママ☆
妊活を始めた途端、生理不順気味で😭
精子ってそんなに寿命あるんですか⁉️