コメント
ママ
幼稚園入園までつけてました😊
でもその後携帯壊れてデータ飛びました😭😭😭
バックアップはお忘れなく💪
はな
1歳までは忘れずやってましたが、それからは年の半分くらいは書き忘れ…💦
一歳半までは何を食べたか、うんちの回数、睡眠時間も書いてましたが、そもそも日記を書き忘れるしもういいやと思ってそれからは今日はどんなことがあった、何をしたとかコメントしか残してません。
ママ
幼稚園入園までつけてました😊
でもその後携帯壊れてデータ飛びました😭😭😭
バックアップはお忘れなく💪
はな
1歳までは忘れずやってましたが、それからは年の半分くらいは書き忘れ…💦
一歳半までは何を食べたか、うんちの回数、睡眠時間も書いてましたが、そもそも日記を書き忘れるしもういいやと思ってそれからは今日はどんなことがあった、何をしたとかコメントしか残してません。
「睡眠」に関する質問
1歳4ヶ月男の子ママです。(第一子です) 最近、おもちゃやリモコンなど硬い物を投げたりわざとぶつけたりして笑ってきます。 テレビ画面にもバンバンします。。 痛いからダメだよといい、やめさせようとするともっとエスカ…
ADHDとうつ病とパニック障害を持っている私です。 抗うつ薬や、睡眠薬、ADHDの薬など服用してます。 毎朝旦那が起こしてくれてるので、子ども達の保育園の準備や仕事に間に合っています。 入眠がスムーズにいかない事も…
小1 2歳 がいます。 早く人生を終えて消え去りたくて仕方ないですが、自死は怖くてできないでいます。 子育てってこんなもんですか? ↓ 7:20子供起こす 8:00までダラダラしてるから早くしろと怒って過ごしている→小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヨル
返答ありがとうございます。
機種変した時焦ったのでバックアップ忘れずにします