コメント
にゃー
してません。
毎日のように飲み歩いてるので、そんなことできません😵😵😵
しかも慣れって怖くて、手洗わないで息子に触ったりしていて、ギョッとします😤
コロナ慣れしてるのが1番怖いです。
基本的なことしてたら大丈夫だとは思うのですが。
あ、一応アルコールでドアノブやら手で触るようなところは毎日除菌してます。
退会ユーザー
大阪です!
飲みに行った後、玄関でアルコールを全身にふりかけて、すぐお風呂!って言って入らしてます笑
こんな中飲み行った代償です😤
-
まる
すぐお風呂入ってほしいですーー😭😭
今日繁華街に飲みに行ったのですが(コロナ流行してから初めて)寝室しばらく別にしてと言いました💦- 12月26日
母娘でキティラー
大阪市外在住で夫の職場は大阪市内、私も娘と心斎橋とか買い物行ったりしてるので特に隔離とかはしませんね。
-
まる
そうなんですね!
友人達と飲食なのでしばらく寝室別にしてもらうことにしました💦
何やってもかかってしまう時はなるんでしょうけどね😅- 12月26日
すみっコでくらしたい
行かせていませんが
行ったら締め出すから2週間車中泊してと言ってます。
-
まる
今妊婦さんだったら特に絶対行って欲しくないですね!!!!
- 12月26日
ママリ♡
東京です!
とりあえずお風呂直行してもらって部屋を消毒、服も洗濯して部屋も換気します☺️
床もクイックルワイパーで拭きます☺️
食事とかは普通に一緒にします☺️
-
まる
結構徹底してますね!
服の洗濯、床のクイックルワイパーもですね!!
寝室も一緒ですか?- 12月27日
-
ママリ♡
部屋数がないので寝室も一緒です💦
後はとりあえず外から帰ってきたら鞄は除菌シートで拭いて玄関に、スーツの場合は洗えないのでファブリーズして玄関に掛けて部屋には入れないです😅(笑)
スマホや財布の様な小物類も全部除菌シートで拭きます☺️- 12月27日
-
まる
なるほど!
帰ってきたら徹底的にウイルスやバイ菌除去ですね!
私も玄関でできる限りの物は除菌しました😊- 12月28日
まる
毎日ってすごいですね!
会社の接待やお付き合いなのでしょうか?
慣れ怖いですね💦
うちは今日久々に飲みに行ってるのですが怖すぎて💦💦旦那が雑なのでちゃんと手洗ってるかとか気になる😅ドアノブなどの除菌も忘れずやります!
にゃー
久々だとたしかに恐怖かもですね😅
うちは毎日のように、なので、逆にわたしも慣れてしまって危機感薄らいでるかもしれません😱気を引き締めます😤
接待もあるようですが、だいたいは家に帰るとケンカになるから、気遣ってやってる、そうです。
だったら、どっかで部屋借りて帰ってくんな!って言いたいです笑
(ちなみに東京23区です)
まる
逆になれてなくて恐怖です😅
もっと他の気遣い方あるやろーって感じですね🙄
にゃーさんの旦那さんなのにすみません🙇♀️