稽留流産手術をされた方、術後出血はどのくらい続きましたか?また、生理はどのくらいで再開しましたか?
稽留流産手術をされた方、術後出血はどのくらい続きましたか?また、生理はどのくらいで再開しましたか?
- えみ21(7歳)
コメント

ポゲータ
1か月で再開しました

はじめてのママリ🔰
術後、ほとんど出血なかったです!生理は1ヶ月半後に再開しました😊
-
えみ21
ありがとうございます😊
私は2週間経っても出血しているので生理?と思いましたが1か月以上かかるんですね。- 12月27日

れもん
先月手術しましたが
術後3週間だらだら出血してました🥺
多分長い方かなと思います!
生理再開は術後5週間くらいでした!
-
えみ21
ありがとうございます😊
私も2週間経っても出血していて生理?と思いましたが少なく、やっぱり生理ではないんですね。- 12月27日
-
れもん
私も長かったので凄く不安で
たくさん調べてました💦
ゆっくり体戻ると思うので
年末年始もありますし
ご自愛ください😌🌼- 12月27日

mama
わたしは何回か手術してますが、1回ホルモンバランス崩れて半年出血が続きました😢生理はあったのかなかったのかわからないくらい原因不明な感じで出血してました💦けど、無事に出血もとまり、時間はかかりましたが今は妊娠する事ができました😌
-
えみ21
ありがとうございます😊
半年は大変でしたね。妊娠することが出来て良かったですね。羨ましいです。私も頑張ります。- 12月27日

ままり
術後は2週間ほど出血してました。生理は23日出来ましたよ。
-
えみ21
ありがとうございます😊
私も2週間ぐらい出血していて大丈夫かな?と思いましたが、同じような方がいて良かったです。生理が無事にくればいいのですが。- 12月27日
えみ21
ありがとうございます😊
やっぱり1か月はかかるんですね。