雑談・つぶやき 旦那が人生で一度もシャンメリーを飲んだことがなくて、というかシャン… 旦那が人生で一度もシャンメリーを飲んだことがなくて、というかシャンメリーの存在を知らなかったらしく、「飲んでみたい!!!」と😂😂😂 女の子いない家庭ですがプリキュアのシャンメリーを購入しました😂😂 飲んだ旦那は思った以上に美味しかったらしくご満悦です😂💓 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 旦那 女の子 メリー 家庭 くまくま(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 人生初めてのシャンメリーがプリキュアってとこがいいですね。笑 うちの旦那は私と出会うまでフルーチェの存在を知らなかったらしく、25歳くらいで初めて食べて美味しいと感動してました。笑 12月26日 くまくま 28歳にしてプリキュアのシャンメリーで喜んでました😂 えぇ!もったいない!(笑) フルーチェ美味しいですよね〜💓 一袋ぺろっと食べちゃいます(笑) 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
28歳にしてプリキュアのシャンメリーで喜んでました😂
えぇ!もったいない!(笑)
フルーチェ美味しいですよね〜💓
一袋ぺろっと食べちゃいます(笑)