妊娠・出産 自宅安静中…バスタブクレンジング簡単!便利!買って良かったー!他にも自… 自宅安静中… バスタブクレンジング簡単!!便利!! 買って良かったー! 他にも自宅安静中にこれ良かった!みたいなグッズ等があればお聞きしたいです。 主人、自分、子供1人です。 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 1 グッズ レンジ バス 自宅安静 主人 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ます かれこれ半年以上バスタブクレンジング使ってます。 いいですよね! 我が家はロボット掃除機、食洗機様々です🤣 もちろん普通の掃除機、食器手洗いもしますけど🤣 12月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 うちも食洗機は無いと無理です泣 ロボット掃除機気になってましたけど、おもちゃをしまうのが大変で泣 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
うちも食洗機は無いと無理です泣
ロボット掃除機気になってましたけど、おもちゃをしまうのが大変で泣