※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼっちゃん
ココロ・悩み

コンビニでコピー機を使うのが苦手で、子供を連れて焦った経験があります。今回もコピーをするけれど、タイミングや夜の利用に不安があります。同じような経験の方いますか?

コピー機を使うのが苦手な方はいますか?
ちなみにコンビニのなのですが…
前に子供を連れてコピー機を使っていたら後ろに人が並んでいてちょっと焦りました💧ちょうど終わったのでいつから並んでいたかは分からないのですが、「すみません。」と言って代わりました。
今回は、4枚ある物をコピーして会社に提出しなければならないのですが、子供を連れてだからいつ行こうかなぁとか同じタイミングでまたコピーしに来る人がいるかなぁとかコピー機をこういう時くらいしか使わないので慣れてなくて考えちゃいます…
同じような方はいますか?
子供が今日は、早く寝てくれたので今からコンビニに行ってコピーしてこようかなとか思ってます。
夜にコピー機使う人はあまりいないかな?

くだらない質問かもしれないんですけど、すみません。

コメント

ひまわりと青い空

夜ならいないと思います。あとは、地味なコンビニの方がお客さんいないかもしれませんね。

• ぼっちゃん

ぼっちゃん

回答ありがとうございます😊

• 12月26日
ぽん

店員さんにやってもらいます😣レジが空いていたら。

• ぼっちゃん

ぼっちゃん

回答ありがとうございます😊
    店員さんに頼めばやってくれることがあるんですね😳

• 12月27日