コメント
はじめてのママリ🔰
まだ担当で勤務中ならわかると思います!
退会ユーザー
保険会社勤務です!
解約したらわかります。
短期で解約だと、ペナルティで給与が減額されたりする場合もあります!
-
s
回答ありがとうございます!!
4年間契約していたのですが短期になりますかね?😿- 12月26日
-
退会ユーザー
私の会社は2年ですね。
会社によるので何とも言えないですが、大抵2年みたいです!- 12月26日
-
s
そうなのですね!2年であることを祈ります🥺
- 12月26日
年子3kids(25)
元保険屋に勤めていました!現在も担当ならわかります!
保険屋さんにもよるとは思いますが短期解約だと給料減額や育成中の方だと契約の際は面接官と同行って感じになります!
-
s
回答ありがとうございます!!
4年間契約していたのですが短期になりますかね?🥲- 12月26日
-
年子3kids(25)
4年の契約では短期ではないですね!私いたところは2年未満でした!!
- 12月26日
-
s
なら大丈夫そうですね!!安心しました!🥺
- 12月26日
-
年子3kids(25)
よかったです☺️
- 12月26日
s
回答ありがとうございます!
なるほど、、解約したら友達に何かあるんですかね??🥺
はじめてのママリ🔰
特に何も無いと思います!!!
私の場合、友達に担当になってもらって家族3人積みたての保険に入ったんですが先日引越しをして住所変更をネットでしたんですね、でも私の分しかできてなくて息子と旦那の分は出来てなかったようで、、、そしたら友達にネットからしてくれたんやねありがとう!旦那さんと息子君の分はこっちで変更しといてもいいかな?って連絡が来たので、あー担当だと分かるんだなあと思いました😙
契約とることでいいことあると思うけど解約したからと言って特にないと思います!
s
そうなんですね!!ありがとうございます!!色々わかられてるのは怖いですね😱笑