子育て・グッズ 娘が食事にパンしか食べない。他の食べ物を食べない工夫方法を知りたい。 娘がパンしかたべません🙄 同じようなお子さんいる方いますか? 何か工夫してあげていますか? 肉や魚、白米麺一切食べません🙄 (少し前までは食べてたのですが…) かぼちゃいれて焼きドーナツ作ったのですが食べず。 基本色々手作りしても食べません🙄 パン屋さんで買ったチーズパンと、 にんじん蒸しパンは食べました(甘かったので あまりあげたくないです😂) 蒸しパン作っても多分甘くないと食べません🙄 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 3 夫 かぼちゃ パン 魚 肉 チーズ はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント わい 一時期そんな感じでした😂めげずに一緒にだしてたらたべるようになりました!パンだけでも食べてたのであまりきにしないようにしてました 12月26日 はじめてのママリ ほんとですか🥺✨ わたしもめげずに出してみよう… そうですね、パンだけでも食べてればいいか😊💦 ありがとうございます😊💓 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか🥺✨
わたしもめげずに出してみよう…
そうですね、パンだけでも食べてればいいか😊💦
ありがとうございます😊💓