コメント

わい
一時期そんな感じでした😂めげずに一緒にだしてたらたべるようになりました!パンだけでも食べてたのであまりきにしないようにしてました
わい
一時期そんな感じでした😂めげずに一緒にだしてたらたべるようになりました!パンだけでも食べてたのであまりきにしないようにしてました
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘で、今日保育体験にいき手遊び歌などしました。 むすんでひらいてなどをしたのですが、普段から親が歌を歌ってあげたり手遊び歌などあまりしてこなかったなぁと反省をしました。 みなさん親が歌ってきかせたり、…
私「少し遠いけどアカホン行って麦茶の粉欲しいな」 夫「それコスパいいの?ペットボトルじゃだめなの?パックのままじゃなんかダメなの?」 「じゃまた今度買いに行こ」とだけ言って欲しいっていうのはわがままですかね
あるSNSで見たんですが、今は頑張らないのが風潮なんですか?? お子さんが部活で疲れてヘトヘトになってる姿を見て心配になっているという投稿でした。 私、個人としてはそこまで打ち込んでいてすごいなって思い応援し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか🥺✨
わたしもめげずに出してみよう…
そうですね、パンだけでも食べてればいいか😊💦
ありがとうございます😊💓