コメント
わい
一時期そんな感じでした😂めげずに一緒にだしてたらたべるようになりました!パンだけでも食べてたのであまりきにしないようにしてました
わい
一時期そんな感じでした😂めげずに一緒にだしてたらたべるようになりました!パンだけでも食べてたのであまりきにしないようにしてました
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の息子が砂場の砂を少し食べてしまいました💦 午前中お砂場で遊んでいたら、近くにいた1歳後半くらいの子が急に近づいてきて砂が入ったスコップを息子の口元に押し付けてきました(おそらく悪気はなくアーンをしたんだ…
子供2人いたらなかなか出かけられなくないですか😭? 下の子🍼→上の子お腹すく→おやつあげてる間に下の子💩→ミルクとお湯の準備→上の子💩→自分の着替え→上の子に靴下はかせてベビーカーに上の子のせる→下の子腹をすかせて泣…
2歳の息子… ほんっとに話を聞いていません!笑 都合の悪いことは無視! 自分にとって良いことへの耳はとってもいいです👂 (おやつ食べる?とか遊びに行く?とか) YouTubeを集中して観てる時も何回か呼んでやっと気づきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか🥺✨
わたしもめげずに出してみよう…
そうですね、パンだけでも食べてればいいか😊💦
ありがとうございます😊💓