妊娠・出産 お昼頃に粘液栓出てお産近くなってるなーってくらいに思いながら娘と横… お昼頃に粘液栓出てお産近くなってるなーってくらいに思いながら 娘と横になってたら急に恥骨をぐりぐりされてるような抑えてないと我慢できない激痛がきて 抑えてたら抑えてたで赤ちゃん押し上げてるような感覚がするのですが、、 急にどしたのでしょうか、、横になってるので長時間立ってて恥骨が痛いとは違うぽいのですが💦 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 赤ちゃん お産 はじめてのママリ🔰 コメント Rachel 臨月入ったあたりから、立ってなくても恥骨というか子宮の奥がツキーンって感じで痛い事が多かったです🤔 12月26日 あちゃママ 私もよくありました😵 赤ちゃんが押してるからだと思います! 12月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント