家族・旦那 なんで喧嘩する度にこっちが気遣わなきゃいけないの?男ってバカなの?あ… なんで喧嘩する度にこっちが気遣わなきゃいけないの?? 男ってバカなの? あーもう本当に腹立つ 俺が全部悪いんでしょ?家事も何もやってないもんね?こんなにやってるけど。 俺じゃあどうせ〇〇(娘)も嫌だもんね、こんなにやってるけど。 ってお前それ被害者ずらしてんじゃねーーよ!! と乱暴な言葉を言いたいところをぐっと堪えてます🤣🤣 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 1 家事 喧嘩 男 めろんぱん(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 気遣って堪えてて偉いです👏 私だったらイライラしたら、全部「その通りだね!」って言っちゃいそうです😂 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント