その他の疑問 ニトリの珪藻土にアスベストが含まれている可能性がある商品を2個もって… ニトリの珪藻土にアスベストが含まれている可能性がある商品を2個もってたので二重に袋に入れて玄関に出したのに今度はダイソーで旦那買ってきた🥲🥲🥲 もう珪藻土怖いから中国製とか安いのは買わないにしようと思っていたのに🥲 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 旦那 二重 ダイソー ニトリ り(5歳0ヶ月) コメント ます 開けずに返品がいいかと思います。 12月26日 り ですよね!!! 使うって言っててびっくりです😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ですよね!!!
使うって言っててびっくりです😭