※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
冬華
ココロ・悩み

旦那の実家への年始訪問について、行くべきか悩んでいます。義母との関係が悪く、子供も退屈すると思います。旦那だけ行かせるべきでしょうか。

車で10分くらいのところにある旦那の実家
年始に行くべきなのでしょうか?
個人的にはとても行きたくないです
子供達も退屈するだろうしなにより先月義母の行動に腹たって根に持ってるので会いたくないです
旦那だけ行かせるだけでもいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナのことだけを考えるなら、行かない方が賢明な気がします😣
今年は"同居家族以外との会食は控えましょう"と言われていますし、たとえ家が近くても該当するので💦
普段から頻繁に行き来しているのであれば、行く選択肢もあるかもしれないです。

ただ、たとえコロナがなくても、許せない行動があるのなら私ならいかないです!笑
子どもも行かせないです!
夫だけ勝手に行ってください。ってします😂

• 冬華

冬華

コメントありがとうございます
    頻度は月に何回かくらいで旦那だけ行ってます

旦那が娘に強く当たる、手が出そうだって相談したら今日私の誕生日だからそんな話聞きたくない!やだ!って言われて、孫よりもババァ(義母)の誕生日優先なのかよって呆れてしまってもう会いたくなくて😓

• 12月26日