※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ハーフバースデーや誕生日には可愛い服を着せたいけど、数回しか着ないかもしれないと悩んでいます。

ハーフバースデーや誕生日は何を着せていますか?
せっかくなので可愛い服を…と思いますが、可愛い服を買っても数回しか着ないだろうしなぁと思ってしまいます🤔

コメント

Sママ

普段使いも出来るような可愛い服を買ってます😆

誕生日に初おろししますが、誕生日過ぎたらお出かけ用になってます😂😂

すー

気に入ってる少しおしゃれ着みたいなワンピース着せてます☺️

はじめてのママリ🔰

普段から着れそうな少しおしゃれなワンピースやセットアップ着ました😊
結婚式なとに参列する機会があるなら、ドレス買ってもいいかもしれないですね✨

最近はインスタとか見てるとドレスに花冠つけて…っていう方ばかりですよね🤔
私は数回のためなら買わない派です😂

はじめてのママリ🔰

定番かもですが、マールマールのチュチュ買いました☺️

さくたろー

先日ハーフバースデーに、パンパンチュチュのフリフリボトムとスタイ、手作りの王冠を乗せてカードと一緒に写真撮りました。スタイもボトムもこれから着せていくつもりです〜!今後も活用できるものを買ったり、手持ちのお気に入りの服でいいんじゃないでしょうか。

りんご

メルカリで安く買いましたよ❤️