※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵までに時間がかかったけど、その周期で妊娠した方いますか?希望を持ちたいです。

今周期、排卵までに20日かかりました😢

排卵までにすごく時間かかったけどその周期妊娠したよ✨って方おられますか?

少しでも希望をもちたいです😢

よろしくお願い致します🥺🤲

コメント

ダンボ

私は生理周期が平均38日で40日超える月もありました!
今月が排卵まで23日かかりましたが無事に妊娠できましたよ!!
休み明け病院に行くので楽しみです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごくすごく希望のもてるコメント本当にありがとうございます💕
    お身体大事にして下さいね🍀

• 12月26日
  • ダンボ

ダンボ

その前とかも何ヶ月も排卵チェックに産婦人科に通ってて、通ってるだけで子作りはしてなかったのですがその時も毎回20日過ぎて排卵していたので日数は他の人より長いけどちゃんと排卵できてるから!と先生も言っていたので気にしなくていいと思います!!
    あと今月だけちゃんと作ろうと思ったので効果あったのかわかりませんが命の母ホワイト飲んでました!笑
    目に見える効果があったのが便秘改善のみだったのであんまり参考にならないと思いますが!笑

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご親切に詳しくありがとうございます💕

• 12月26日
もちみ

20日なら全然大丈夫ですよ🤣💓
私はだいたい毎回40〜45で排卵していて、妊娠した周期は22日での排卵でした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいコメント本当にありがとうございます💕

• 12月26日