コメント

ぴぴ
腹立ちますね!
私も悪阻中旦那が二日酔いで帰ってきたら
「私つわりで毎日二日酔いみたいな気持ち悪さなんだよねー。」って言いました😂
コロナもあるし今は飲みに行かないでくれるようになりました😁
ぴぴ
腹立ちますね!
私も悪阻中旦那が二日酔いで帰ってきたら
「私つわりで毎日二日酔いみたいな気持ち悪さなんだよねー。」って言いました😂
コロナもあるし今は飲みに行かないでくれるようになりました😁
「旦那」に関する質問
生後2ヶ月半ほどで、タクシー30分+新幹線3時間+車15分の義実家への帰省はどう思いますか? 私的には正直考えるだけでしんどいです。笑 旦那と上の子だけで行ってもらうか、全員で行くか、そもそも行かないか、、 あ…
不妊治療を始めてから5年。 ずっと自分が悪いって思ってた。 私は卵巣が実年齢より10くらい上で、 実年齢は30だけど、卵巣年齢は40代。 だから卵の数が少ない。 ずっと原因はこれって言われてて 義母には しっぽが原因…
旦那がよく娘の頭を叩きます。たまに危ないことやダメなことをして叩いてしまうのはわかりますが、ちょっとしたことでも叩くので「頭叩くのはやめて、危ないから」と伝えました。そしたら「あれだめ、これだめって俺もう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
好きで酒飲んでの二日酔いと悪阻の二日酔い風な気持ちの悪さ。どっちが辛いか考えてほしいですよね😂
頭痛いとか言ってて、無視しました😂