雑談・つぶやき 今育休中で、子どもが一歳になるのを待って復帰予定で、保育所の申し込… 今育休中で、子どもが一歳になるのを待って復帰予定で、保育所の申し込みをしました。途中入園になるので、やはり待機となりますと言われ通知書が届きました。 会社に育休延長の手続きをするのに 不承諾証明がいると言われてますが、これは届いた通知書とまた別で役所でもらわないとだめなのでしょうか?それともこの待機通知書を提出すればよいのでしょうか? 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 1 育休 入園 会社 保育所 復帰 途中入園 育休延長 パチ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント