心拍確認できないけど元気に産まれた方いますか?40歳で2人目授かりたい。
前回12月16日に赤ちゃんが確認出来て12月26日の今日心拍確認できるかなと思っていたら、心拍かなぁというのはあるけどまだわからないと言われました。
たしかに、ゆーっくりドクドクしてるような。。。
こんなにハッキリしないのは厳しいのでしょうか❓
腕は確かな病院と先生です。
40歳というのもあり、もしかしたらダメかもしれないという思いもありますが、2人目を授かりたいと思っています。
こんなにも心拍確認できないけど元気に産まれた方いらっしゃいますか??
- ハッピー(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
現在何週ですか???
ハッピー
それも分かりません。
もう厳しいんですかね💦💦
ハッピー
多分7週は過ぎてると思います😥
退会ユーザー
排卵日確実じゃないですかね??わたしは8週0日で心拍確認だったので先生がなにもいわないならまだ希望はあるとおもいますし、胎芽みえてて心拍も薄くでもあるなら次で決まるかなっておもいます🥺
ハッピー
そうなんですね😭半ば諦めてました😭
排卵日は不確実です💧赤ちゃんは3ミリとか、話していましたが。。。
先生にまだどうなるか分からないですよね?と言ったら、そうですね。と言われました😭
次回は1月8日です‼️
退会ユーザー
排卵日がズレている可能性もありますね!!1/8にちゃんと確認できるといいです😭🙏🏻
ハッピー
ありがとうございます😭