家事・料理 今日初めて、お風呂の防カビくん煙剤をつかいました。浴室を閉め切って… 今日初めて、お風呂の防カビくん煙剤をつかいました。 浴室を閉め切っていたのですが、脱衣所も臭がすごいです。 脱衣所には洗濯物を干していたため、洗濯物にも臭がついてしまいました。 洗い直した方がいいのでしょうか? 最終更新:2016年8月7日 お気に入り お風呂 洗濯 脱衣所 ともみか(8歳) コメント 目指せポケモンマスター 私なら一度洗い直しますねー!無害と言い切れないですし( ;´Д`) 8月4日 ともみか 返信、ありがとうございます! そうですよね(´・ω・`;) やっぱり気になりますよね。 8月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみか
返信、ありがとうございます!
そうですよね(´・ω・`;)
やっぱり気になりますよね。