子育て・グッズ 保育園でスキムミルクを使いたいけど、どうやって与えればいい?アレンジ方法を知りたい。固形物も食べられるようになったので、ご飯やデザートに使えるレシピが知りたいです。 保育園の食品チェックでスキムミルクがあります。 今までスキムミルクの存在すら知りませんでした… どうやって与えたら美味しく食べてくれますか?アレンジ方法を教えてください!! 後期で固形物も色々食べられるようになってきました✨ご飯やデザート、なんでもいいので知りたいです! 最終更新:2020年12月26日 お気に入り ミルク 保育園 レンジ 食品 ご飯 ママリ(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 晴日ママ 手作りの食パン作る時入れたことあります🤔 12月26日 ママリ そうですよね…調べても手作りパンしか出てこなくて…😅パン作らないので困りましたー笑 12月26日 晴日ママ あとクッキーも作ったことありますが 一歳前じゃクッキー食べないですよね😅 12月26日 ママリ クッキーですね!!市販の赤ちゃんクッキーは好きでよく食べてます!いいかもしれないです☺️✨ありがとうございます! 12月26日 晴日ママ クックパッドみて作りました🥴 12月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね…調べても手作りパンしか出てこなくて…😅パン作らないので困りましたー笑
晴日ママ
あとクッキーも作ったことありますが
一歳前じゃクッキー食べないですよね😅
ママリ
クッキーですね!!市販の赤ちゃんクッキーは好きでよく食べてます!いいかもしれないです☺️✨ありがとうございます!
晴日ママ
クックパッドみて作りました🥴