家事・料理 離乳食の冷凍について。恥知らずな質問なんですが、おかゆを冷凍してお… 離乳食の冷凍について。 恥知らずな質問なんですが、 おかゆを冷凍しておいて、そのおかゆをレンジでチンして常温にしたものって、その日の昼夜など二回にわけて食べたり、朝昼夜と3回に分けて食べてもいいんでしょうか?💦 解凍して、その時のご飯のみになるんでしょうか?🙇 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 離乳食 レンジ おかゆ ご飯 冷凍 解凍 ゆん(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント しろくろ 一食分ずつ解凍して食べさせてました。 置いておくと雑菌増えるかなぁと思います🤔 12月26日 ゆん コメントありがとうございます(*^^*) そうですよね!参考になりました(╹◡╹) 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます(*^^*)
そうですよね!参考になりました(╹◡╹)