はじめてのママリ🔰
うちの旦那は1人目から男の子希望でしたが見事に三姉妹です
三女は6日前に産まれましたが産まれた時に"おめでとうございます!…あれ?!男の子?!"とならないかなぁなんて最後の最後まで淡い期待してましたがやはり女の子でした
産まれて旦那が面会に来た時も"ちんちん付いとらん?"と言われましたね
私も今回最後の妊娠だと思ってるのでやっぱり男の子も育ててみたかったなぁと思いましたが産まれてきた赤ちゃんは長女と次女の両方持った顔で可愛いです
産まれてすぐはまた新生児を育てることになるので産後疲れもあるし大変で可愛いと思えないかもしれないですが少し大きくなってきた頃に可愛いと思えるかもしれないですね☺️
はじめてのママリ🔰
2人目男の子と分かった時、正直女の子が良かったなぁと思いました😅でも産まれたらやっぱり可愛い💛もちろん今も可愛い。兄弟で仲良く遊んでいる姿を見て、男の子で良かったなと思っています!そして次産まれてくる子も男の子の予定です😊次はどんな子かなと楽しみですが、女の子も育ててみたいなという気持ちはまだ捨てきれません😂
ハッピーターン
なんだか楽しみでもないって悲しい言葉ですね💦
たとえそうだとしても、ここでは妊活を頑張ってる人、子供が欲しくてもできない人などいるので、もう少し言葉を選んだ方がまだいいのでは。。
産まれたら変わりますか?って、そこは変わってほしいです。
一度は女の子育ててみたいなーと思いましたが、男の子とわかった時、もちろん嬉しかったですよ☺️
変わるか変わらないかは自分次第だと思います❗️
コメント