子育て・グッズ おはようございます🌞朝から散歩をしてるんですが、田舎道ででこぼこです… おはようございます🌞 朝から散歩をしてるんですが、田舎道ででこぼこです。 3ヶ月の子をベビーカーのせて、あるいてるのですが かなりガタガタしてます。揺れは脳に大丈夫ですか?? 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 1 ベビーカー 夫 散歩 田舎 S(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 長時間ガタガタ道をベビーカーで走るのはあまり良くないと言われました。揺れは脳には大丈夫かと思いますが、ストレスになると見たのでアップリカの揺れを軽減するタイプのベビーカー買い直しました。 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント