産婦人科・小児科 皆さんなら病院に連れていきますか?今日朝起きたら娘の右手の甲に赤い湿… 皆さんなら病院に連れていきますか? 今日朝起きたら娘の右手の甲に 赤い湿疹?が出来ていました。 (ぶつぶつはしてないです) その他に症状はないんですが 初めてで自分があんまり病院に 行かないのでどの程度で連れて 行けば良いかわからず😭😭 写真つけておきます。 新しい食品は昨日の朝にしらすを 食べたのみでその他はいつも通りに 過ごしてます。 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 病院 症状 写真 食品 ゆー(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント かもあ 私なら様子見します。 もし全身に広がってきたり熱が出たり、痒がっているようだったら、病院に行きます😀 12月26日 ゆー そうですよね、特に痒がったりも 無さそうなので様子見ることにします! ありがとうございます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうですよね、特に痒がったりも
無さそうなので様子見ることにします!
ありがとうございます😊