※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那さんが年末年始に家で何して過ごすか気になる。1歳の子供がいて、周りは2人目妊娠中で家で過ごしている。年末年始以外にも家にいる方いますか?

お子さんいて年末年始、旦那さんがお仕事の方家で何して過ごしますか?😭

うちは交代勤務で毎年いませんが今年、一歳の子がいて何しよう…と言うか最近周りが2人目妊娠してる方が多く、さらに雪国なのでもう毎日家で過ごしてます。笑

年末年始じゃなくても、基本家にいる方いますか❓

コメント

ちゆ

うちは年始(1、2日)は休みですが、年末は31日まで仕事でいません!
毎年31日から1日までは近くの実家に行ってますが、それ以外はずっと引きこもってます😂
雪は降らない地域ですが、基本家にこもってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も実家が割と近いので今回は実家にいようかと思います☺️
    いつもどのように遊んだりしてるのかお聞きしたいです🥺

• 12月26日
  • ちゆ

ちゆ

実家にいると誰かが面倒見てくれるので楽ですよね😂
    普段は家にいる時は、録画してるものを見せたりしながらのんびりしてます😂

• 12月26日
POOH

旦那いなければグータラしてます☺️DVDみたり、電車みたり、自転車乗ったり❗️

今年はいるのかぁ。。。(笑)