不妊治療中の方がフライング検査について相談中。移植後の日数と陽性反応のタイミングについて不安。
不妊治療でフライング検査をされる方にお伺いしたいのですが
今回凍結胚盤胞移植を12月21日の午後3時頃におこないました!
その場合、通常の数え方だと翌日22日の3時でBT1日目…その翌日も3時を回って2日目となっていくと思うのですが…。
BT5日目にフライングをして陽性!というのは、26日の3時以後のフライングでの事ですか?それとも26日の朝にしたフライングはBT4日目と考えますか?😭
文章めちゃくちゃでしたらすいません💦
現在昨日と今朝にしたフライング検査で線が薄っすら
でているのですが、薄さが不安で…
まだBT4だから薄いにきまってる。と言い聞かせたい
自分がいます😂🤣(笑)
- まま(3歳2ヶ月)
コメント
happiness
私は移植した時間帯は関係なく、移植の翌日朝からBT1と数えていました。
明日以降、ドンドン濃く反応しますように…!!
ママリ🔰
羨ましいです。
私は朝に移植してBT4夕方の検査で真っ白でした😞
1人目の時はBT6でうっすらだったので、真っ白でも可能性はあると信じたい自分がいるのですが・・・。
毎日検索魔になってしまいます。
hcgは毎日倍増していくので、きっとこれからどんどん濃くなっていくと思いますよ🤗
判定日待ち遠しいですよね🥺✨
私もあやかれますように・・・
-
まま
わかりますー!検査魔になり、自分と同じ状況の方を必死に探してしまいます😅笑
朝移植だと日数も数えやすくていいですね🤭♥
これからお互い上手くいくといいですね🥰- 12月27日
退会ユーザー
時間は考えてないです、日にちで考えてます!翌日の朝がbt1という風に😊
薄いのはそれくらいだと普通だと思いますよ!娘の時もbt4.5薄かったです!
-
まま
みなさん時間まで気にしていないようですね😊★ 判定日まで長いので、自分の精神安心の為にも(笑)検査薬続けます😂😅
- 12月27日
まま
みなさん時間帯ではなく移植日で考えている方が多そうですね😁♥ ありがとうございました!