コメント

退会ユーザー
ソープなどのお店の場合、別居中じゃないとしても不貞行為とはみなされないですね💦
退会ユーザー
ソープなどのお店の場合、別居中じゃないとしても不貞行為とはみなされないですね💦
「別居」に関する質問
仮面夫婦状態だと、やはり子供の発育に悪影響を及ぼしますか? こんにちは。 2歳半の女の子を育てている母親です。 私と主人は情けないことに仮面夫婦というか家庭内別居のような状況です。 とにかく主人が私に対して…
旦那と別居中でずっと音沙汰なかったのに 急にこれ。 無職だから私のケータイ代と保険代合わせて 2万円と息子の分月1万を振り込んでもらってます 今まで写真や動画を送っても既読無視 先月お礼言った時に、金もらったと…
旦那がアプリで女と気持ち悪いやり取りをしていて それを問い詰めたら家を出て行きました。 そのほかにも金遣いが荒かったり、 私に子供の前で胸ぐら掴んだり 自分は家にいると全て制限されると 言っていて。 私的にはも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
風俗でも本番行為があると不貞行為に当たるとどこかの弁護士のブログで読んだのですが…滅多にないのですね😭
退会ユーザー
まず本番行為があったという証明が難しいですし、認めたとしても1回の本番行為だとほぼ慰謝料も取れないですね😭
プロ素人関わらず夫婦関係を破綻しうるそういう行為は全て不貞行為として欲しいですよね(◞‸◟ㆀ)
はじめてのママリ🔰
ソープは本番しに行くお店なのに…美容室行ったけど髪切らなかった ってくらいわけわからないですね😂
ほんとです〜信用問題ですよね😢今後法律改定されますようにと願うばかりです🥲