コメント

退会ユーザー
ソープなどのお店の場合、別居中じゃないとしても不貞行為とはみなされないですね💦
退会ユーザー
ソープなどのお店の場合、別居中じゃないとしても不貞行為とはみなされないですね💦
「別居」に関する質問
悲しいです。悔しいです。苦しいです。 批判いりません、話だけ聴いてもらえたら助けになります💦💦 モラハラ、経済DV、ギャンブルで多額の借金を作っていた夫と別居し、子ども3人と実家に身を寄せています。 生活費は全…
妊娠9ヶ月 あと6週間後には産まれるます。 そんな時に別居婚中(色々事情があり)の旦那と喧嘩。 籍を入れたのは今年の2月です。 旦那に「もう連絡してくんな」と言われたので、「それは、私にも、お腹の子にももう会わ…
子供が溶連菌にかかり、明日1人でお留守番させてみようと思います 旦那と別居していて、シングルマザーのような生活(いくらかはもらってますが)で、お金の問題で明日働きに行こうと思っています 今月は水疱瘡×3人なっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
風俗でも本番行為があると不貞行為に当たるとどこかの弁護士のブログで読んだのですが…滅多にないのですね😭
退会ユーザー
まず本番行為があったという証明が難しいですし、認めたとしても1回の本番行為だとほぼ慰謝料も取れないですね😭
プロ素人関わらず夫婦関係を破綻しうるそういう行為は全て不貞行為として欲しいですよね(◞‸◟ㆀ)
はじめてのママリ🔰
ソープは本番しに行くお店なのに…美容室行ったけど髪切らなかった ってくらいわけわからないですね😂
ほんとです〜信用問題ですよね😢今後法律改定されますようにと願うばかりです🥲