家族・旦那 昨日別居中の旦那の行動観察してたらソープ行ってました。別居前も怪し… 昨日別居中の旦那の行動観察してたら ソープ行ってました。 別居前も怪しい行動あり、どうしても信じきれず嘘つかれてたことが辛くて毎日女関係疑って問い詰めてキレられて… なんという最悪なクリスマス😇 子供にプレゼントも買わずに風俗に何万も使う旦那 別居中だとソープから出てきた写真でも不貞行為としての効力ないですよね? 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 1 旦那 プレゼント クリスマス 写真 風俗 別居 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ソープなどのお店の場合、別居中じゃないとしても不貞行為とはみなされないですね💦 12月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😭 風俗でも本番行為があると不貞行為に当たるとどこかの弁護士のブログで読んだのですが…滅多にないのですね😭 12月26日 退会ユーザー まず本番行為があったという証明が難しいですし、認めたとしても1回の本番行為だとほぼ慰謝料も取れないですね😭 プロ素人関わらず夫婦関係を破綻しうるそういう行為は全て不貞行為として欲しいですよね(◞‸◟ㆀ) 12月26日 はじめてのママリ🔰 ソープは本番しに行くお店なのに…美容室行ったけど髪切らなかった ってくらいわけわからないですね😂 ほんとです〜信用問題ですよね😢今後法律改定されますようにと願うばかりです🥲 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
風俗でも本番行為があると不貞行為に当たるとどこかの弁護士のブログで読んだのですが…滅多にないのですね😭
退会ユーザー
まず本番行為があったという証明が難しいですし、認めたとしても1回の本番行為だとほぼ慰謝料も取れないですね😭
プロ素人関わらず夫婦関係を破綻しうるそういう行為は全て不貞行為として欲しいですよね(◞‸◟ㆀ)
はじめてのママリ🔰
ソープは本番しに行くお店なのに…美容室行ったけど髪切らなかった ってくらいわけわからないですね😂
ほんとです〜信用問題ですよね😢今後法律改定されますようにと願うばかりです🥲