コメント

退会ユーザー
ソープなどのお店の場合、別居中じゃないとしても不貞行為とはみなされないですね💦
退会ユーザー
ソープなどのお店の場合、別居中じゃないとしても不貞行為とはみなされないですね💦
「旦那」に関する質問
お盆休み、いつからいつまでが多いんですかね? うちの会社はお盆休みは無いので自分で休みを取るのですが、世間はどのくらいなのか気になりました🤔 長いところは9日から17日とかありますかね? ママさんでも旦那さんで…
3歳の娘がいます。 最近、再婚した旦那から娘が寝るのが遅い、将来が心配と言われました。共働きで帰宅時間が19時、そこから夕飯を作りお風呂、保育園の準備を娘とし、歯磨きをしてねますが娘の面倒はほどんど私なので寝…
専業主婦の方お願いします🙇♀️ 子供の予防接種や事務的な手続き、市の健診など、旦那さんにもやってもらってますか?🤔 普段外で仕事してない分、子供関係のことは全部一任されてますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
風俗でも本番行為があると不貞行為に当たるとどこかの弁護士のブログで読んだのですが…滅多にないのですね😭
退会ユーザー
まず本番行為があったという証明が難しいですし、認めたとしても1回の本番行為だとほぼ慰謝料も取れないですね😭
プロ素人関わらず夫婦関係を破綻しうるそういう行為は全て不貞行為として欲しいですよね(◞‸◟ㆀ)
はじめてのママリ🔰
ソープは本番しに行くお店なのに…美容室行ったけど髪切らなかった ってくらいわけわからないですね😂
ほんとです〜信用問題ですよね😢今後法律改定されますようにと願うばかりです🥲