コメント

退会ユーザー
ソープなどのお店の場合、別居中じゃないとしても不貞行為とはみなされないですね💦
退会ユーザー
ソープなどのお店の場合、別居中じゃないとしても不貞行為とはみなされないですね💦
「別居」に関する質問
婚姻費用を払わないことを理由に面会拒否ってできるのでしょうか? 今年の3月から別居中で私は子供達を暮らしています。 離婚調停は5月からしていますが、旦那がお金がないことを理由に婚姻費用を一切払いません。 調停…
夫から離婚話しをされてその後すぐに不倫発覚。 探偵つけて証拠も押さえ、女から示談で慰謝料350万もらいました。 その直後は旦那も土下座して謝ってきたんですが、何故か旦那の親が女に対しての慰謝料の請求の仕方や…
歳の離れた妹がいます。 母は土日関係ないフルタイム父とは別居中です。 私が専業主婦なのをいいことに妹の緊急連絡先を母の次にされたり、送迎を祖母を手分けしてやっていました。 妹が保育園行ってる時から色々やってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
風俗でも本番行為があると不貞行為に当たるとどこかの弁護士のブログで読んだのですが…滅多にないのですね😭
退会ユーザー
まず本番行為があったという証明が難しいですし、認めたとしても1回の本番行為だとほぼ慰謝料も取れないですね😭
プロ素人関わらず夫婦関係を破綻しうるそういう行為は全て不貞行為として欲しいですよね(◞‸◟ㆀ)
はじめてのママリ🔰
ソープは本番しに行くお店なのに…美容室行ったけど髪切らなかった ってくらいわけわからないですね😂
ほんとです〜信用問題ですよね😢今後法律改定されますようにと願うばかりです🥲