ただのグチです。😣あーなんで期待しちゃうんだろ…言われなきゃできない…
ただのグチです。😣
あーなんで期待しちゃうんだろ…言われなきゃできないってわかってるのに…赤ちゃん抱っこしながらミルク作ってるとこ見てもお酒飲んでボーッとしてられるとイライラする😱察して抱っこかわってよと思ってしまう…「ちょっと抱っこしてて」って一言言えばやってくれるのに察してと思ってしまう…
実家に泊まりに行って、いつも布団敷き頼むとケンカになるから今回は一人でやったら揉めなくてメッチャ楽だった😅あーもう期待しないほうが楽‼️わかってるのに期待してしまう…😭
- もちぱく(4歳2ヶ月)
コメント
みりりん
分かりますー!頼りにしてる所あるし私も期待してました。同じですよー!でも期待してやって貰えないとイライラするから期待しなくなると、自分でやるようになってなんだか独立してしまい夫婦の意味…
まぁ色々あり離婚しちゃったけど、期待というか一緒にやりたいとかやれるところはやれる人がやろう!みたいなのってありますよね!
もちぱく
そうなんですよね!一人動いてたら一緒にやろうよって思います💦せめて大丈夫?とか気遣いの言葉だけでも有れば違うんですけどね…言えばやってくれるから期待しないでいればイライラしないのに😭わかってる自分も悲しくなります😂
みりりん
分かりますー!言いたくはない!w
言う前に気がついて~wですよね。旅行とかどうですか?私は帰宅してすぐ片付けたいけど、相手は違う。とか 洗い物すぐする相手はずーっと置いとかれるのいや!とかw
ありますよね(><)
もちぱく
ありますあります!それが価値観の違いってやつですかね😅