※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

奥二重から二重になる可能性はありますか?赤ちゃんが奥二重気味で、将来的に二重になるか心配しています。旦那はくっきり二重で、自分は小さい目の一重です。写真を見ると、お肉がなくなれば二重になるか気になります。

奥二重から二重になることはありますか?

7ヶ月の赤ちゃんなんですが、奥二重気味で仰向けで寝ている時はわりと二重の線が見えるのですが、座らせているとまぶたのお肉のせいなのか全く線が見えなくなってしまいます😭
あとは目をがっつり開くと線がなくなってしまいます💦

旦那くっきり二重で、私が小さい目の一重なんですが、うまく?ミックスされたようで、小さい目の二重(奥二重)って感じなんです💦

ですが欲を言えば旦那のようなくっきり二重になって欲しいと思ってしまいます🥺

写真を見た感じ、これからお肉がなくなってきたら二重で定着すると思いますか?

ちなみに上が奥二重の時で、下が二重の時です😅

コメント

まきさき

二重は優性遺伝だそうなので、ご両親からすると二重になると思います。
子供のうちはまだお顔がふっくらしてるので、目も奥二重、一重になること我多いそうですが、大きくなるともっとはっきりしてくると思いますよ😊
でも今のままでも十分くりくりのかわいいおめめだと思います😆💞

ぽん

この感じだと、顔がシュッとしてきたら二重に定着しそうですね❤️
可愛いおめめ❤️
息子は片目だけ二重なので悩みどころです…