コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
そのような状態でよく耳鼻科行きました
耳掃除もしてほしくて🤣
熱があるので先に連絡入れてあげるほうが対応を教えてくれると思います
車で待機とか😵
まゆぽん
うちは風邪引いたら耳鼻科に連れて行ってます。小児科は何もしてくれないので。
🌈ママ 👨👩👧👦
そのような状態でよく耳鼻科行きました
耳掃除もしてほしくて🤣
熱があるので先に連絡入れてあげるほうが対応を教えてくれると思います
車で待機とか😵
まゆぽん
うちは風邪引いたら耳鼻科に連れて行ってます。小児科は何もしてくれないので。
「小児科」に関する質問
皆さんなら、この場合どうしますか? 昨日の夜、子ども2人が体調不良となり、1人は発熱もありました。今日は学校も幼稚園もお休みして、小児科へ。インフルエンザでもないことが分かり、何なら、本人が元気そうなら、学…
先ほど友達とアサイーボウル屋さんに行きました。 上に載っていたバナナ輪切りを米粒2粒ぐらいだけとって、娘にあげました。 お店を出てからインスタを見て知ったのですが、はちみつがかかっていたそうです。 バナナにか…
小児科って午後休みの日の午前は混んでますか? 生後9か月ベビー母です。卵白アレルギーの血液検査結果聞きに行きます。肌の具合も見たいから赤ちゃんも一緒に来てとのこと。風邪引いてるわけでもないのに小児科行くの気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
二人のママ
ありがとうございます😊
ホームページに発熱の人は個室に待機させてもらえるようです!
耳鼻科がいいんですけど、このご時世だから嫌がられないかなと思って😅
🌈ママ 👨👩👧👦
私の場合、耳鼻科の方が待ち時間が短いので軽い風邪症状なら行ってました🤣
二人のママ
耳鼻科予約しました✨✨
耳掃除もしてもらいます🎉✨✨