はじめてのママリ
小児科に行ったところで現時点でできることはないので、今後様子を見て普段と違うなど何か症状が現れたら受診した方が良いと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
潜伏期間摂取数時間から30日と見ました
体調の変化がなければ受診してもどうしようもないので毎日様子見てあげてください!
はじめてのママリ
小児科に行ったところで現時点でできることはないので、今後様子を見て普段と違うなど何か症状が現れたら受診した方が良いと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
潜伏期間摂取数時間から30日と見ました
体調の変化がなければ受診してもどうしようもないので毎日様子見てあげてください!
「小児科」に関する質問
恥ずかしい質問なのですが 5歳の子供のお股についてです。 肛門と膣口の間に、ひょっと出来物があります。 ただ、できものといっても ニキビような物でも赤く腫れている様な物でもなく 皮膚なんです。うまく言えないので…
皆さんなら、この場合どうしますか? 昨日の夜、子ども2人が体調不良となり、1人は発熱もありました。今日は学校も幼稚園もお休みして、小児科へ。インフルエンザでもないことが分かり、何なら、本人が元気そうなら、学…
小児科って午後休みの日の午前は混んでますか? 生後9か月ベビー母です。卵白アレルギーの血液検査結果聞きに行きます。肌の具合も見たいから赤ちゃんも一緒に来てとのこと。風邪引いてるわけでもないのに小児科行くの気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント