妊活 排卵検査薬ドゥーテストについて。数日、陽性(基準線と同じ濃さ)が続き… 排卵検査薬ドゥーテストについて。 数日、陽性(基準線と同じ濃さ)が続き、基礎体温がぐっと下がった翌日に、朝うっすら線から、夜真っ白に変わりました。もう排卵は終わったと思ってましたが、 今朝は、また基準線より薄い線が現れました。 基礎体温は、徐々に上がるタイプなんですが、 低温期の高い時くらいでした。 強陽性がありませんでしたし、 この感じでは、排卵はまだなんでしょうか。 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 陽性 薄い線 低温期 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 基準線より薄いなら陰性なので排卵関係なくよくでるものですよ! 12月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 せっかくタイミングちゃんと取れたのになぁとガッカリしてました😭コメントありがとうございます。 12月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
せっかくタイミングちゃんと取れたのになぁとガッカリしてました😭コメントありがとうございます。