TYMS
私は予定日超過で誘発しましたが、誘発剤いれて6時間くらいでした😅

退会ユーザー
私は入れ始めて12時間経っても子宮口変わらず(前日にバルーン処置しましたが)結局人工的に破水させて産みました!
多分前駆陣痛かラミナリアの刺激かな?と思います😂

かぴ。
私も破水からで待っても陣痛来なくて誘発分娩でした!
3時間半程で産まれました☺️
先生や助産師さんに早かったね〜って言われました笑

なっちゃん18
私は1人目促進剤三日でした…😭
TYMS
私は予定日超過で誘発しましたが、誘発剤いれて6時間くらいでした😅
退会ユーザー
私は入れ始めて12時間経っても子宮口変わらず(前日にバルーン処置しましたが)結局人工的に破水させて産みました!
多分前駆陣痛かラミナリアの刺激かな?と思います😂
かぴ。
私も破水からで待っても陣痛来なくて誘発分娩でした!
3時間半程で産まれました☺️
先生や助産師さんに早かったね〜って言われました笑
なっちゃん18
私は1人目促進剤三日でした…😭
「誘発分娩」に関する質問
妊娠糖尿病の方への質問です。何週で出産になりましたか? 今、第二子妊娠中です。 前回も妊娠糖尿病でした。医師のすすめで39週での誘発分娩でした。 同じ医師なのに、今回はなぜか自然分娩で!と言われました。40週こえ…
福島県いわき市の方 もしよろしければアドバイスください🙇♀️ 9/10出産予定です。 皆様でしたら、入院セットに半袖のパジャマを用意されますか? ちなみに第一子は予定日5日前に自然分娩、 第二子は医師の判断で1週間前…
誘発分娩2日目 初めての促進剤点滴始まりました これからくると思うと恐怖です、、、 するんと出てくれれば助かるのですが🥲🥲 昨日も錠剤による陣痛で朝方まで寝れませんでした… エールください🥲😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント