さくらママ
胎動があるなら大丈夫かと思いますが、もういつ産まれてもいい時期なので心配ですよね(>_<)
お腹ではなく膝をついたとしても、お腹になにかしら衝撃があたってる可能性もありますので、病院の方に電話してみた方がいいと思います!
元気な赤ちゃんがうまれますように!!
さくらママ
胎動があるなら大丈夫かと思いますが、もういつ産まれてもいい時期なので心配ですよね(>_<)
お腹ではなく膝をついたとしても、お腹になにかしら衝撃があたってる可能性もありますので、病院の方に電話してみた方がいいと思います!
元気な赤ちゃんがうまれますように!!
「胎動」に関する質問
下腹部の子宮のど真ん中のあたりが 1週間ほど定期的にピクピク痙攣します。 痛みはなく胎動に近いドクッピクッみたいな感じです😂 お腹を見てると波打つのがわかる感じです。 ちなみに2年前に卵管結紮もしていて先月も生…
妊娠後期の胎動について👶 妊娠8ヶ月、もうすぐ9ヶ月になります。 よく後期になると1時間に1回も胎動を感じなかったら産院へ連絡した方が良いと聞きますが、そんなに常にボコボコ動いているものなのでしょうか? 私は立ち…
妊娠後期になり、胎動10回カウントが始まりました。 グラフのようなものにかかった時間を記入するのですが 60分までしかグラフがありません。 皆さん10回だと60分以内に動きますか? それ以上かかるのは異変なのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント