その他の疑問 下腹部の子宮のど真ん中のあたりが1週間ほど定期的にピクピク痙攣します… 下腹部の子宮のど真ん中のあたりが 1週間ほど定期的にピクピク痙攣します。 痛みはなく胎動に近いドクッピクッみたいな感じです😂 お腹を見てると波打つのがわかる感じです。 ちなみに2年前に卵管結紮もしていて先月も生理がきたし 妊娠はありません。 痛みもないので受診も躊躇っていて…。 なんなのでしょうか😥 最終更新:3時間前 お気に入り 1 胎動 生理 妊娠 卵管結紮 はじめてのままり コメント 年子3kids(25) 私もなります😂 つい昨日まで胎動のようなピクピク感だったりニョロニョロ感ありました😵 なんなんでしょうね?? 私も気になってました🫣 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント