コメント
退会ユーザー
急に激しくなった日ありました👍✨
夜に下に向かってグリグリ押されている感覚があり、朝方におしるしがあってお腹が痛くなり、お昼に産まれました😄
riho
陣痛が来る前暴れ狂ってました🤣陣痛中も動いてましたよ🤣
退会ユーザー
急に激しくなった日ありました👍✨
夜に下に向かってグリグリ押されている感覚があり、朝方におしるしがあってお腹が痛くなり、お昼に産まれました😄
riho
陣痛が来る前暴れ狂ってました🤣陣痛中も動いてましたよ🤣
「出産」に関する質問
どう思われますか? ※申し訳ありませんが、批判コメントは控えてください。 気分屋の父が不機嫌になり「俺は何もしてもらったことがない!お前は何かもらうときだけニコニコしやがって」と捨て台詞を吐いてきました。 私…
今朝チェックワンファストでうっすら陽性出たんですが、妊娠してたら3週4日です。 妊娠超初期ってこんなに具合悪かったでしたっけ?😭 お腹痛いし、腰も痛いし、吐き気もあるし😭 娘出産したの5年も前なんでこんなにしん…
YouTubeの出産動画ってすんごいですね 旦那さんが頭の方からお股にかけてほぼ見えてる状態で撮ってて 破水でパシャ!ってなってるところも全て載ってて 感動よりこれをsnsに載せれるのすごいなって思ってしまいます。 ネ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れれぴ☆
ほんとですか🥺
座ってて肛門とか子宮あたりに違和感みたいなのはあるのですが、それくらいで陣痛待ちです笑
今日はスクワットとかしてみたんですけど。、
朝起きておしるしとかきてたら嬉しいです😂