コメント

退会ユーザー
急に激しくなった日ありました👍✨
夜に下に向かってグリグリ押されている感覚があり、朝方におしるしがあってお腹が痛くなり、お昼に産まれました😄

riho
陣痛が来る前暴れ狂ってました🤣陣痛中も動いてましたよ🤣
退会ユーザー
急に激しくなった日ありました👍✨
夜に下に向かってグリグリ押されている感覚があり、朝方におしるしがあってお腹が痛くなり、お昼に産まれました😄
riho
陣痛が来る前暴れ狂ってました🤣陣痛中も動いてましたよ🤣
「出産」に関する質問
【出産に向けた髪型について】 ※ボサ髪の写真失礼しますm(_ _)m ※写真は現在の長さです。 出産までに出来ればあと2回、間に合わなければ1回美容室💇に行くつもりです! 毛量が多いため軽くしてもらうのですが、長さこの…
流産や中絶された方 どうやって立ち直れましたか。 ただただ毎日が辛くて正直メンタルがおかしくなりそうです 周りは妊娠ラッシュで余計病みます。ただただ普通に妊娠出産子育てできることが羨ましい 街でも妊婦さんを見…
去年8月出産で、生理が今年の1月と2月、7日くらいにきました。ですが、今月まだ、生理きていないのと先週の5.6あたりに妊娠検査薬しましたが陰性でした。 生理がこないってことは、妊娠している可能性高いのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
れれぴ☆
ほんとですか🥺
座ってて肛門とか子宮あたりに違和感みたいなのはあるのですが、それくらいで陣痛待ちです笑
今日はスクワットとかしてみたんですけど。、
朝起きておしるしとかきてたら嬉しいです😂