子育て・グッズ ネントレで泣き止まない赤ちゃんについてどうすればいいですか?抱っこすると余計泣きます。 ネントレで今まで順調だったのにここまで来て泣き止まない😣 何しても泣き止まない😭 上の子の時はおっぱい様々だったのですが、今回はおっぱいもないです、、、 泣き止まない時どうしますか? 抱っこすると余計泣き叫びます。 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 上の子 おっぱい ネントレ ままり コメント mama もう何しても泣き止まなければ リビングで明かりつけて 一旦目を覚まさせるか お茶飲ませます(;_;) うちもたまにあります😅 12月25日 ままり ありがとうございます! リビングで明かりをつけてしばらく遊んで、ミルクをあげたら寝てくれました😭💦 泣いてばかりで中々起きなくて大変ですね😭💦💦 12月26日 mama 睡眠の世界と現実世界の中間で 本人もテンパってるんでしょうね🙄 ど、ど、どっち行こぉ~~的な( ̄∀ ̄;) うちは最近その時の為に マグにお茶入れて寝室に置くようにしました♪ 睡眠後退もあるかもしれないし 楽しい事、新しい事に触れて 脳が興奮状態なのかもしれないですね☝🏻️✨ このままスヤスヤ朝まで 寝てくれますように😌❤︎ 12月26日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
リビングで明かりをつけてしばらく遊んで、ミルクをあげたら寝てくれました😭💦
泣いてばかりで中々起きなくて大変ですね😭💦💦
mama
睡眠の世界と現実世界の中間で
本人もテンパってるんでしょうね🙄
ど、ど、どっち行こぉ~~的な( ̄∀ ̄;)
うちは最近その時の為に
マグにお茶入れて寝室に置くようにしました♪
睡眠後退もあるかもしれないし
楽しい事、新しい事に触れて
脳が興奮状態なのかもしれないですね☝🏻️✨
このままスヤスヤ朝まで
寝てくれますように😌❤︎