※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままこ
妊娠・出産

26週、頸管長27mmで安静指示。病院での入院と点滴が必要だが、錠剤の張り止めはなし。子供がいるため入院は避けたい。

26週 頸管長27mmで、安静指示出ました😢
総合病院で、張るなら入院で点滴とのことで、
錠剤の張り止めは出してもらえませんでした。
上の子いるし、面会できるかわからないし、入院したくない。。

コメント

しずく

私もこの前まで二人目を切迫早産で入院してました。
入院したくないですよね😣
しかも、やっぱり、コロナで面会できなかったです。なんとか、ラインのテレビ電話で毎日過してました。

頸管短くならないことを祈ってます。

• ままこ

ままこ

ありがとうございます😢
    そして無事出産おめでとうございます✨
    どのくらいから入院されましたか?
    息子さんも寂しかったですよね💦

• 12月26日
  • しずく

しずく

私は、20週くらいから自宅安静の指示がでて、なんとかなんとか、頸管がもち、30週で頸管25ミリ+出血で入院になったので、約6週間の入院でした。

で、結局、38週に前期破水で陣痛促進剤使って出産です😑

入院中、私は寂しくて泣いてましたが、息子は入院中にママがいなくて泣くことはなかったみたいです。変わりに退院後に「もう居なくならないでと」泣かれました。
    たぶん、テレビ電話の前で私が泣いたから、我慢したのかな。いがいと子どもは強いですよ!
    ままりんさんもひとまず、入院にならないとこを祈りつつ、入院になったら子どもの強さを信じてみてください。

• 12月26日
ままこ

ありがとうございます。
わたしももたせられるように頑張ります🥺