サプリ・健康 どっちが怖いですか●住んでるとこでコロナ二桁でています。ですが接触す… どっちが怖いですか ●住んでるとこでコロナ二桁でています。 ですが接触するのは家族3人だけです。マスクなしでの接触 ●私の実家は半径40キロではコロナ出ていません 超田舎です。 ですが接触する人は家族10人ほどです 京都から大学生のいとこが帰ってくるとも言っていました。 一応実費でPCR検査して陰性でした。 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 陰性 家族 田舎 実費 チワワ(*^ω^*)(8歳) コメント はじめてのママリ 年末年始ですか?実家の方が怖いです。。 12月25日 チワワ(*^ω^*) 年末年始です。 ですよね💦 マスクなしは怖いですよね💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チワワ(*^ω^*)
年末年始です。
ですよね💦
マスクなしは怖いですよね💦