妊活 高温期14日目です。これだけ体温下がったら厳しいですよね💦生理予定日あ… 高温期14日目です。 これだけ体温下がったら厳しいですよね💦 生理予定日あたりでガクッと下がったけど妊娠してた方いますか?😭😭 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 体温 高温期14日目 *m o m o*(妊娠8週目, 2歳1ヶ月) コメント ままり 高温期14日目に高温期と低温期の間くらいまで下がりましたよ! 翌日にまた体温上がって妊娠していました😊 明日上がるといいですね✨ 12月25日 *m o m o* 先ほど生理がきてしまいました😭 今回はだめだったようです🥺 ありがとうございました❣️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*m o m o*
先ほど生理がきてしまいました😭
今回はだめだったようです🥺
ありがとうございました❣️