妊娠・出産 3人目妊活中です!検査薬で薄く反応がでたのですが、薄くても心拍確認で… こんばんは☆ 3人目妊活中です! 検査薬で薄く反応がでたのですが、薄くても心拍確認できたよ!って方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 3人目 検査薬 妊活 心拍確認 ママ(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント こりす おめでとうございます🌈 超フライングだったのもあり かなり薄かったですが 無事出産まで至りましたよ✨ 12月25日 ママ ありがとうございます🥰 年明けに病院行く予定ですが、もードキドキです(笑) 12月25日 こりす 下の子を授かったのも 去年の今頃でした🎅💕 年明け病院がはじまるの 待ち遠しいですよね✨ 赤ちゃん頑張ってくれてますように! 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます🥰
年明けに病院行く予定ですが、もードキドキです(笑)
こりす
下の子を授かったのも
去年の今頃でした🎅💕
年明け病院がはじまるの
待ち遠しいですよね✨
赤ちゃん頑張ってくれてますように!