住まい アパート隣人が煩いです。多分子供がおもちゃで遊んでるか何かを落とし… アパート隣人が煩いです。 多分子供がおもちゃで遊んでるか何かを落としている音です。 隣の私の家にも聞こえてるってことは下はもっときこえてますかね? 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 1 おもちゃ パート はーちゃん(生後8ヶ月, 6歳) コメント ゆーりんちぃー 真下は直に音が聞こえてるはずです!!お隣で煩いと感じるならば下の方はもっと響いていると思いますよ。 12月25日 はーちゃん ありがとうございます。 やっぱ下の方が響いてますよね。 まだ子供が寝てくれるので助かります。 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
やっぱ下の方が響いてますよね。
まだ子供が寝てくれるので助かります。