妊活 明日生理予定日です。昨日ドゥーテストで陽性出たんですが、今日チェッ… 明日生理予定日です。 昨日ドゥーテストで陽性出たんですが、今日チェックワンファストで陰性でした😭💦 検査薬の感度の差でしょうか?それともまた化学流産かな…。 もう希望ないですかね…?😭💦 最終更新:2020年12月25日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 チェックワンファスト あ(3歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ ドゥーテスト感度いいですから、 感度の差!と信じたい!です!✨ 私ならドゥーテストでまたやります!🥺✨ 12月25日 あ 私も信じたいです😂🙏✨ 1日で変わりますかね?🤔 12月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
私も信じたいです😂🙏✨
1日で変わりますかね?🤔