妊娠・出産 もうすぐ産後1ヶ月になります。歯茎から出血するようになってしまいまし… もうすぐ産後1ヶ月になります。歯茎から出血するようになってしまいました💦 妊娠中も妊娠性歯肉炎で腫れることがありましたが、そういうトラブル経験されたことある方いますか? 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 産後 妊娠中 歯 肉 @@(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント めい 私も産前産後歯茎がめっちゃ弱ってました😖 歯磨きしたら出血してるくらい 毎日でした( ̄∇ ̄) 授乳が安定しだして、何となく出血も落ち着いてきたように思います💦 12月25日 @@ そうなんですね💦出血して驚いてしまいました😭 コメントありがとうございます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@@
そうなんですね💦出血して驚いてしまいました😭
コメントありがとうございます!