妊活 久しぶりに排卵検査薬使ったんですが、タイミング合ってると思いますか?… 久しぶりに排卵検査薬使ったんですが、タイミング合ってると思いますか? だんだんどれが陽性かわからなくなってしまって😓 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 C.Wママ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵は25日かな?と思います❣️ 12月25日 C.Wママ 25が排卵日なら、23.24でのタイミングは間に合ってますかね😄 今年最後授かれる事期待して年年末年始過ごそうと思います😄 コメントありがとうございます😊 12月26日 退会ユーザー 赤ちゃんきてくれていますように❣️ 悪阻のない、いまのうちに 美味しいもの食べちゃって下さい😍 12月26日 C.Wママ ありがとうございます😊 つわり始まるとホント食べれなくなりますからね🤣 今のうちに美味しいもの堪能します😄 12月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C.Wママ
25が排卵日なら、23.24でのタイミングは間に合ってますかね😄
今年最後授かれる事期待して年年末年始過ごそうと思います😄
コメントありがとうございます😊
退会ユーザー
赤ちゃんきてくれていますように❣️
悪阻のない、いまのうちに
美味しいもの食べちゃって下さい😍
C.Wママ
ありがとうございます😊
つわり始まるとホント食べれなくなりますからね🤣
今のうちに美味しいもの堪能します😄