コメント

suu★
あ〜わかる!うちは極端でめちゃくちゃ子供に優しくなるか素っ気なくなるかのどちらかです💦
もう少し子供のこと考えてほしいですよね💔大丈夫ですか?
suu★
あ〜わかる!うちは極端でめちゃくちゃ子供に優しくなるか素っ気なくなるかのどちらかです💦
もう少し子供のこと考えてほしいですよね💔大丈夫ですか?
「喧嘩」に関する質問
娘はとーっても可愛いんですが孤独感がほんと強いです。 旦那も育児はしてくれるけど育児のことで喧嘩だったり他のことで喧嘩だったりでしんどいし、私の性欲が強すぎたりで自分自身にうんざりします。私も働いて別々に暮…
なんか、みんな旦那様と仲悪いようで結局仲良くないですか?😅 ママ友は旦那と仲良くないとか離婚寸前!レベルの愚痴とかが多くて私も共感してたんですけど Instagram見てると結構出かけてたり。笑 旦那様のInstagram見て…
旦那がめんどくさいです。 2人目産んでから一気に性欲が落ちて 全然やりたくないし 誘われても適当に理由つけて断りつづけてたら 急に態度が冷たくなり、 理由を聞くと 「全然やってくれないから俺の事嫌いなんでしょ」…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぐーぱ
コメントありがとうございます😭✨
優しくなるパターンもあるんですね😳
うちは「子どもは関係ないから冷たくするのはやめて」って言っても「同じ家の中のことだから関係ある」とか訳わかんないこと言ってきます😡
毎度のことながらメンタルやられます⤵️
お話聞いてくれてありがとうございます😭✨
suu★
確かな訳わかんない(笑)
子供さんが大きくなったら色々わかるしそこは考えを改めてほしいですね💦
ぐーぱ
本当ですよね💦
今だって可哀想なのに、パパの態度が違うのが分かる年齢になったら本当に耐えられない😰
あー結婚相手間違えたとつくづく思います😭