コメント
suu★
あ〜わかる!うちは極端でめちゃくちゃ子供に優しくなるか素っ気なくなるかのどちらかです💦
もう少し子供のこと考えてほしいですよね💔大丈夫ですか?
suu★
あ〜わかる!うちは極端でめちゃくちゃ子供に優しくなるか素っ気なくなるかのどちらかです💦
もう少し子供のこと考えてほしいですよね💔大丈夫ですか?
「夫」に関する質問
今授乳から40分経って縦抱きしてたらゲップして、ヨーグルト状の吐き戻しを割と大量にしたんですが(10mlくらい)機嫌良く顔色も良いなら大丈夫でしょうか? 割とちょくちょく吐き戻すんですが、このくらい大量なのは初めて…
上靴の左右がわかりやすいようにするのってみなさんどのようにしてますか? キャラクター物でない上靴なので、左右それぞれにシールワッペン?をつけていて、左右それぞれ違う物を付けているのですがそんなのでも大丈夫で…
至急回答お願いします😭😭 今、写真のビオレハンドソープを詰め替えたのですが、 詰め替え終わってから、種類が違うことに気付きました💦 いつもは青色のを使っているのですが 詰め替えたのは、灰色?のキッチン帽子を被っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぐーぱ
コメントありがとうございます😭✨
優しくなるパターンもあるんですね😳
うちは「子どもは関係ないから冷たくするのはやめて」って言っても「同じ家の中のことだから関係ある」とか訳わかんないこと言ってきます😡
毎度のことながらメンタルやられます⤵️
お話聞いてくれてありがとうございます😭✨
suu★
確かな訳わかんない(笑)
子供さんが大きくなったら色々わかるしそこは考えを改めてほしいですね💦
ぐーぱ
本当ですよね💦
今だって可哀想なのに、パパの態度が違うのが分かる年齢になったら本当に耐えられない😰
あー結婚相手間違えたとつくづく思います😭