コメント
suu★
あ〜わかる!うちは極端でめちゃくちゃ子供に優しくなるか素っ気なくなるかのどちらかです💦
もう少し子供のこと考えてほしいですよね💔大丈夫ですか?
suu★
あ〜わかる!うちは極端でめちゃくちゃ子供に優しくなるか素っ気なくなるかのどちらかです💦
もう少し子供のこと考えてほしいですよね💔大丈夫ですか?
「喧嘩」に関する質問
隣人トラブル…😭ガチャ失敗😭 私たちのあとに隣に家を立てた隣人の話です…。 同世代の子どもがいますし最初はお互い挨拶していました。会話したこともあります! が、だんだんそっけなくなり、私たちのことがみえているはず…
なんか赤ちゃん勝手に触ってくるひとってすごく多くないですか??なんか嬉しい気持ちももちろんあるんですけど、やっぱりやだなーって思っちゃう気持ちのほうが大きいんです。だって赤ちゃんって自分で意思表示できない…
義実家に妊娠を伝えるタイミングの話し合いで喧嘩された方はいますか?私は2人揃って直接伝えたい派、旦那は早く1人でも伝えたい派で意見がぶつかりました。旦那は職場にも、安定期に入る前にでも伝えたいそうです。何が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぐーぱ
コメントありがとうございます😭✨
優しくなるパターンもあるんですね😳
うちは「子どもは関係ないから冷たくするのはやめて」って言っても「同じ家の中のことだから関係ある」とか訳わかんないこと言ってきます😡
毎度のことながらメンタルやられます⤵️
お話聞いてくれてありがとうございます😭✨
suu★
確かな訳わかんない(笑)
子供さんが大きくなったら色々わかるしそこは考えを改めてほしいですね💦
ぐーぱ
本当ですよね💦
今だって可哀想なのに、パパの態度が違うのが分かる年齢になったら本当に耐えられない😰
あー結婚相手間違えたとつくづく思います😭