家族・旦那 夫との喧嘩で子どもに冷たく接してしまうことに悩んでいます。物音も大きくなり、何度注意しても改善されません。 愚痴です💦 たまに夫と喧嘩すると、子どもにも冷たくするんです😔 私に悪態つくのは構わないんですが、子どもは悪くないのに… 元から大きい物音も更に大きくなり… 何回言ってもダメです⤵️ クリスマスなのにこんな投稿って😭 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 1 夫 クリスマス 喧嘩 ぐーぱ(4歳11ヶ月) コメント suu★ あ〜わかる!うちは極端でめちゃくちゃ子供に優しくなるか素っ気なくなるかのどちらかです💦 もう少し子供のこと考えてほしいですよね💔大丈夫ですか? 12月25日 ぐーぱ コメントありがとうございます😭✨ 優しくなるパターンもあるんですね😳 うちは「子どもは関係ないから冷たくするのはやめて」って言っても「同じ家の中のことだから関係ある」とか訳わかんないこと言ってきます😡 毎度のことながらメンタルやられます⤵️ お話聞いてくれてありがとうございます😭✨ 12月25日 suu★ 確かな訳わかんない(笑) 子供さんが大きくなったら色々わかるしそこは考えを改めてほしいですね💦 12月25日 ぐーぱ 本当ですよね💦 今だって可哀想なのに、パパの態度が違うのが分かる年齢になったら本当に耐えられない😰 あー結婚相手間違えたとつくづく思います😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーぱ
コメントありがとうございます😭✨
優しくなるパターンもあるんですね😳
うちは「子どもは関係ないから冷たくするのはやめて」って言っても「同じ家の中のことだから関係ある」とか訳わかんないこと言ってきます😡
毎度のことながらメンタルやられます⤵️
お話聞いてくれてありがとうございます😭✨
suu★
確かな訳わかんない(笑)
子供さんが大きくなったら色々わかるしそこは考えを改めてほしいですね💦
ぐーぱ
本当ですよね💦
今だって可哀想なのに、パパの態度が違うのが分かる年齢になったら本当に耐えられない😰
あー結婚相手間違えたとつくづく思います😭