ココロ・悩み てんかんの症状か心配ですか?3ヶ月の男の子が寝てる時に手首や首を動かすことは、てんかんの症状に当てはまるかどうか不安です。 てんかんについて 寝てる時に手首をピクピクさせたり、 首をプルプルさせたりするのですが てんかんの症状にあてはまりますか😞? 3ヶ月の男の子です。 体重も7.3で大きめで、首も座り 寝返りもします💡 これだけでは判断できないのは 承知ですが、不安なので教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 1 体重 症状 男の子 寝返り てんかん R𓇼(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままん うちのこてんかん持ちですが 寝てる時は特に症状がでませんよ! 手首ピクピクとか 首プルプルはよく赤ちゃんは やると思います😊 12月25日 R𓇼 ありがとうございます🙇♀️✨ よくある事なんですね💡 安心しました! てんかんは遺伝が多いと聞いたのですが 血の繋がりにてんかん持ちがいなくても なる子はなりますよね😞? 12月25日 ままん 私も旦那も違いますが 娘だけてんかんですよ〜😊 なる子はなると思います! 12月26日 R𓇼 ご丁寧に教えて頂いてありがとうございます🙇♀️✨ もうすぐ4ヶ月検診もあるので質問してみます! 12月26日 ままん それが安心だと思います😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R𓇼
ありがとうございます🙇♀️✨
よくある事なんですね💡
安心しました!
てんかんは遺伝が多いと聞いたのですが
血の繋がりにてんかん持ちがいなくても
なる子はなりますよね😞?
ままん
私も旦那も違いますが
娘だけてんかんですよ〜😊
なる子はなると思います!
R𓇼
ご丁寧に教えて頂いてありがとうございます🙇♀️✨
もうすぐ4ヶ月検診もあるので質問してみます!
ままん
それが安心だと思います😊