コメント

ぴぃ
私も頭痛酷くて目開けてるのも辛いし…って時期ありましたけどずっとじゃないから大丈夫ってカロナール出されたので飲んでましたよ!

☆さーちゃん☆
ひたすら冷やしました💦
-
ママリ
冷やすと楽になるのですね😖!
冷やしてみます😭😭ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 12月25日

さー
おでこに冷えピタ貼ってました💦
-
ママリ
冷えピタいいですね😭!さっそく貼ります!、ありがとうございます😭🙇♀️
- 12月25日

ARi
冷えピタ貼ったり、頭をアイスノンで冷やしたりして横になってました。
あとはお風呂でお湯に浸かって首肩辺りをマッサージしたり、、
とにかく寝て次の日にならないと治らないときもあります😭
-
ママリ
わあぁ😭たくさん教えていただいてありがとうございます😭🙇♀️
お風呂に浸かって首周りマッサージ良さそうですね😢✨!!
ありがとうございます😭- 12月25日

退会ユーザー
私は 冷えや緊張からくる頭痛だったので お風呂にゆっくりつかったり 肩凝りをほぐしたりマッサージしてました💦 それでも治らない時は 逆に頭を冷やしたり できるだけ横になったり・・・💦 病院で相談もして 酷い時だけ カロナールもらったのを飲んでました💦 でもカロナールは効き目が穏やかというか気休め程度です😓
-
ママリ
冷えからくる頭痛なんてあるのですね😨!冷え性なのでそれかもです😭😭
お風呂入ってマッサージします😭!
あぁ…確かにカロナールって効き目あまりないりって印象があります…😢- 12月25日

y'h mom ♡
カロナールと冷えピタとアイスノン
でなんとかましにしてました🙄
-
ママリ
カロナール次回検診でもらってみます😭!効きにくいかなぁなんて思っていましたが、飲まないよりはいいですよね😭🙇♀️
アイスノンで冷やすのなぜか思い付かなかったです!ありがとうございます😭😭💦- 12月25日

なーちゃん
なんの頭痛かにもよりますが、私は偏頭痛で、吐いたりもしますが、妊娠中は意地でも薬を飲みたくなくて、とにかく真っ暗で静かな部屋で頭を冷やしながら寝る。これにつきます。あとは頭を指で押してマッサージしたり、首筋を押したりするのも気持ちいいですよ。辛いですよね。寝て起きたら治ってますように。
-
ママリ
私も偏頭痛が元からすごくて…😭妊娠前は薬に頼ってたので今はどうにもならず、、って感じです😭
真っ暗な静かな部屋、やってみます!😳今夜は頭や首筋マッサージしてから寝てみようと思います😖
なんて優しいお言葉……😭!ありがとうございます😭😢🙇♀️- 12月25日
ママリ
カロナール初期でも飲めるのですね!!😳
カロナール次の検診でもらいます😭ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
ぴぃ
下にカロナール効かないって方いらっしゃったので補足で…私も効かなくて相談したら500のカロナールが出てそれなら効きました🙆♀️
ママリ
確かにカロナールって効き目ゆるやかな印象あります…😭
500の方ならどうなのかな?とちょうど思っていたのでとっても有難い情報です😭✨!!
先生に相談して500の方貰います😢ありがとうございます😢🙇♀️