ぴょん
米、ゴマアレルギーです!
米とぎは夫が完全に担当してます。
おにぎりはラップ、ふりふりする道具を利用してます。
ゴマ和えは作らずピーナッツ和えにしたり
ごま油は夫、娘のみに利用してます🤫
私の場合は調味料に米が入るため
味噌、味醂、料理酒などは利用避けてます。
味噌汁出す場合はインスタントにしたり…
アレルギーあると大変ですよね😱
ぴょん
米、ゴマアレルギーです!
米とぎは夫が完全に担当してます。
おにぎりはラップ、ふりふりする道具を利用してます。
ゴマ和えは作らずピーナッツ和えにしたり
ごま油は夫、娘のみに利用してます🤫
私の場合は調味料に米が入るため
味噌、味醂、料理酒などは利用避けてます。
味噌汁出す場合はインスタントにしたり…
アレルギーあると大変ですよね😱
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント